Блог

Геологоразведочные работы

Геологоразведочные работы – одна из специализаций нашей компании, гарантирующей быстрое и качественное проведение исследование геологии участка, выбранного для застройки.


Инженерно-геологические изыскания грунтов

Проектирование промышленных и жилых зданий предусматривает проведение инженерно-геологических изысканий, позволяющих определить качество грунта и подземных вод.


Химический анализ воды из скважины

Для того, чтобы убедиться в соответствии воды заявленным стандартам качества, проводится химический анализ, позволяющий определить ее состав.


Установка насосного оборудования для скважины

Бурение артезианской скважины не заканчивается с появлением на поверхности первых литров воды – упорядочить работу системы позволяет только установка насосного оборудования.


Топографическая съемка земельного участка

Топографическая съемка участка включает в себя проведение комплексного исследования территории, необходимого для создания карт и планов местности.


Профессиональное составление геологического отчета

Обработка данных, полученных в ходе проведения исследования участка под строительство, предполагает составление инженерно-геологического отчета.


Скважина на добычу подземных вод

При расчете сметы для организации автономного водоснабжения следует учесть не только стоимость бурения скважины на воду под ключ, но и расходы на организацию системы водоподготовки и водораспределения.


Как правильно сделать геодезию участка?

Планируя смету на строительство загородного коттеджа, следует заранее предусмотреть стоимость геодезии земельного участка.


Разработка проекта ЗСО для водозабора

Законодательные нормы РФ определяют, что работы по оценке запасов подземных вод и организации зон санитарной охраны являются обязательным условием получения лицензии.


Проект ЗСО для источника водоснабжения

Проект зон ЗСО при организации водозаборного узла – обязательное требование СанПиН, призванное защитить источник от внешнего загрязнения.


Проект геологоразведочных работ

Оформление лицензии на использование подземных вод предусматривает формирование проекта ГИН (Геологической информации о недрах), позволяющего оценить и утвердить объем имеющихся запасов.


Проведение инженерно-геологических изысканий

Планирование строительства на загородном участке предусматривает проведение геологоразведочных работ, позволяющих получить информацию, необходимую для проекта.


Полный химический анализ воды

При планировании организации водоснабжения отдельного жилого или промышленного объекта необходимо сделать химический анализ состава воды, исключающий угрозу для потребителей.


Оценка запасов подземных вод

Проведение оценки запасов подземных вод – стандартная процедура, основанная на результатах геологических изысканий.


Когда нужен проект зоны санитарной охраны (ЗСО)?

Грамотная организация гидрогеологических работ позволяет сформировать проект ЗСО, определяющий границы объекта с особым режимом водопользования.


Инженерно- геодезические изыскания для строительства

Инженерно-геодезические изыскания предусматривают сбор данных, полученных в ходе проведения топографической съемки, для дальнейшего проектирования и строительства.


Инженерно-геодезические изыскания для строительства

Инженерно-геодезические изыскания, равно как и гидрогеология, относятся к числу важнейших этапов стадии подготовки к строительству.


Где заказать геодезию земельного участка

Определить точные характеристики земельного участка – габаритов, границ и рельефа – помогает профессиональная геодезия.


Документы для заключения договора водопользования

Добыча подземных вод регламентируется соответствующими законодательными нормами, обуславливающими необходимость получение документа на специальное водопользование.


Гидрогеологические изыскания для строительства

Гидрогеология – неотъемлемые составляющие проектировочных работ, позволяющие исключить ошибки при строительстве загородных домов.


Геология участка под строительство

Одним из важных моментов предварительной подготовки к проектированию будущего дома является геология участка, позволяющие определить его характеристики.


Геологические и экологические изыскания

Инженерно-геологические изыскания – важный фактор для строительства, позволяющий сформировать грамотный план организации территории.


Геодезия и межевание земельных участков

Геодезия позволяет четко определить границы дачного или загородного участка, и исключить вероятность территориальных споров с соседями.


Геодезия на участке

Инженерно-геодезические изыскания – процедура, необходимая для строительства загородного жилого дома, оснащенного всеми удобствами.


Водоподготовка для частного дома

Водоподготовка – специальная процедура, позволяющая привести воду, поступающую из скважины, в соответствие с санитарными нормами.


Бурение скважин на воду

Оптимальный способ организации водоснабжения частного дома – бурение скважин под ключ, цена которого компенсируется качеством и гарантией на проделанные работы.


Автономное водоснабжение: бурение скважин

Бурение скважин на воду «под ключ» – универсальная возможность организовать качественное водоснабжение, необходимое для жизни за городом.


Бурение промышленных артезианских скважин

Обеспечить бесперебойное наличие на промышленных и сельскохозяйственных объектах достаточного запаса воды позволяет бурение промышленных скважин.


Бурение артезианских скважин под ключ

Владельцам загородных домов, желающим на долгие годы решить вопрос обеспечения одним из жизненно важных ресурсов, рекомендуется заранее планировать бурение артезианских скважин на воду.


Автономное водоснабжение частного дома

Автономное отопление и водоснабжение, в организации которого всегда готовы помочь специалисты нашей компании – это гарантия комфортного проживания за городом в любое время года.