Опубликовано:
2022-04-09 20:45:00

Артезианская скважина: принцип работы, преимущества, цена за метр


Принцип работы, преимущества артезианских скважин будут рассмотрены в новой статье нашего сайта. Также материал ответит на вопрос сколько стоит выкопать скважину на дачном участке.

Артезианская скважина — это буровая скважина, создаваемая для получения доступа к водам, находящимся на глубине, между плотными отложениями известняка. Воды, находящиеся между известняковыми пластами, признаются ценным ресурсом благодаря уникальным показателям чистоты, полезным свойствам, которыми не обладает вода, получаемая из других источников.

Артезианская скважина может эксплуатироваться как для частных, так и производственных нужд. Вода из нее поступает в больших количествах и средний срок полезной службы скважины составляет сорок лет. Ниже мы подробно рассмотрим особенности и преимущества артезианских скважин, а чтобы узнать точную цену, рассчитать сколько стоит выкопать скважину на вашем участке, позвоните в Компанию АО «КГЭЦР», работающую во Владимирской области и Центральной части РФ.

Артезианская скважина: разбираем особенности и преимущества

От прочих источников воды артезианские скважины отличаются уникальными особенностями, в числе которых:

  • Чистота. Артезианские воды располагаются на глубине от 40 и до 200 метров, поэтому они в меньшей степени подвержены загрязнениям;
  • Водоносный слой находится между пластами глины, являющейся эффективным биологическим фильтром;
  • Скважина будет обеспечивать дачу или загородный дом нужным количеством воды бесперебойно.

В настоящее время активно используется несколько типов артезианских скважин: классические, с кондуктором или обсадной трубой. Чтобы узнать цену за метр артезианской скважины и грамотно выбрать ее конструкцию для дачи или частного дома, свяжитесь со специалистами нашей Компании или оставьте заявку на обратный звонок в специальной форме сайта.

Заказать артезианскую скважину на дачу по доступной цене

Наша Компания АО «КГЭЦР» оказывает услуги по бурению скважин во Владимирской области и по всей территории Центральной части РФ. Делая заказ на скважину у нас, вы получите:

  • Качественные услуги по доступной цене;
  • Сжатые сроки выполнения работ.

При бурении скважин мы применяем современное оборудование и обязательно учитываем все особенности геологии региона.

Чтобы сделать заказ на бурение артезианской скважины, узнать сколько метров будет ее глубина и точную цену работ, вам достаточно сделать всего один телефонный звонок в нашу Компанию. Все консультации предоставляются на бесплатной основе.